Aktuelles aus dem Musikverein

14.02.2021

Da dieses Jahr leider die bekannten Faschingsumzüge nicht stattfinden können, möchten wir mit diesem Video an die vergangenen Faschingsthemen des Musikverein Mittelfischach erinnern.

Wir hoffen, hiermit bei Ihnen etwas Faschingsstimmung zu verbreiten.

Schalten Sie einfach Ihre Lieblingsfaschingsmusik an und denken Sie mit uns an die vergangenen Jahre.

Viel Spaß beim Anschauen!

Vielen Dank an unsere Musiker Nicole und Stefanie Mebus für das tolle Video!

02.02.2021

Bühlerzell Awa und Narri Narro!

Auch wir können in diesem Jahr nicht an den allseits bekannten Faschingsumzügen in Bühlerzell und Bühlertann mitwirken. Jedes Jahr suchten wir uns ein Thema aus und unterhielten die Zuschauer mit passender und bekannter Musik. An Fasching feiern bei uns Jung und Alt gemeinsam und unser Zusammenhalt wird nochmals besonders gestärkt.

Wir hoffen, dass wir Sie nächstes Jahr wieder mit Stimmungsmusik und guter Laune unterhalten dürfen.

Faschingsthemen der letzten Jahre im Überblick:

Fasching 2020: Matrosen

Fasching 2019: Astronauten

Fasching 2018: Western

Fasching 2017: Oktoberfest

Fasching 2016: Eskimos

Fasching 2015: Apres Ski

Fasching 2014: Schneewittchen und die 7 Zwerge

Fasching 2013: Pippi Langstrumpf

Fasching 2012: Schlümpfe

Fasching 2011: Rock 'n' Roll

16.12.2020

Die aktuellen Corona-Regelungen schränken leider auch den normalen Betrieb eines Musikvereins ein. Deswegen mussten die gemeinsamen Proben sowie die Instrumentalausbildung bis auf weiteres eingestellt werden.

Sobald es wieder losgehen darf, werden wir hier berichten.