Interne Informationen

Für den Zugang zu den weiteren Seiten im Menür "für aktive" sind Zugangsdaten erforderliche.

Die Ansichten der Ordner und Daten sowie die Bearbeitungsmöglichkeiten sind abhängig von den Berechtigungen die der einzelne Nutzer erhalten hat. Teilweise sind zusätzliche Passwörter notwendig um die Anwendungen zu nutzen oder die Inhalte betrachten zu können.

Die Arbeit unter Dokumente, Protokolle, Arbeitsdaten usw. erfolgt mit der Anwendung "webshare", hierbei stehen 4 GByte Speicherplatz zur Verfügung. Bilder sind in der "Mangenta Cloud" abgelegt (25 GByte Speicherplatz).

Erstmalige Zugangsdaten können per Mail an admin (at) musikverein-mittelfischach.de angefordert werden, Im Betreff bitte angeben: "Zugangsdaten Seite für aktive".